파타야에서 보고,먹었던...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야에서 보고,먹었던...

adonis 7 18259

착한사람은 천당으로,나 같은 놈은 파타야로?...^^

파타야 J Daeng이란 곳에서 먹었던 '부 팟퐁커리'(으~또 먹구잡다...)

a02b814673ea1c7ad78478dd837d051a.JPG59a1d57853345e35c5555b0a41ea26de.JPG

7 Comments
덧니공주 2007.02.16 10:08  
  양장난아이네요~맛나보인다!!!쩝쩝~
못된바보 2007.02.17 00:52  
  D daeng 어떻게 찾아가죠?
워프 2007.02.17 16:20  
  오 나도 저 티셔츠 가지고 싶어요.....천국에 가야하는데..
adonis 2007.02.17 20:23  
  J Daeng은 로얄가든플라자에서 썽태우로 2~3분 거리였는데...파타야 깐,쏘이12근처였던거 같아요.
파타야천국 2007.02.20 02:53  
  뿌 팟퐁커리 가격이 어느정도에요?
전 예전에 방콕 차이나타운에서 먹었는데..
맛은 있더라구요 ㅎㅎ
adonis 2007.02.20 03:01  
  350 Baht였습니다...
도라에로몽 2018.01.20 18:34  
뿌 팟퐁커리 꼭 먹고싶어요 ㅠㅠ
처음 가는 방콕인데 입에 맞을까 싶네요 ㅎㅎ

진짜 맛있겠다.. ㅠㅠ
포토 제목