태국 미녀대학생과 함께..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 미녀대학생과 함께..

JIN 6 15924

친절하고 착한 태국대학생.
사진이 조금 이상하게 나왔는데 정말 미인이었습니다^^;;

태사랑에서 많은 정보얻어서
7박8일간의 태국여행 무사히 마치고 돌왔습니다.
사기/피혜사례들만 의식하고 있었는데
태국인들 너무 친절하고 서로 도와주려고 하더군요.
아뭍은 즐거운 여행이었습니다.

여행경로와 사진, 정보 참고하세요^^
http://paper.cyworld.nate.com/4style/

6 Comments
jini9783 2007.02.15 23:19  
  ㅋㅋ저도 7박8일로 가는데 위험하거나 그러지 않죠? 정말 맛있던 곳, 재밌었던 곳 추천해주세요 사진보러 갔는데 아직 다 올리지 않으신듯..ㅎ 야유타야 좋아요? 일일관광하신건가요?
바람의아들^^ 2007.02.15 23:32  
  처음 여행 준비 할땐 위험하지 않을까 하는데
사실 전혀 위험 하지 않아요  물런 태국 내 사건 사고는
신문을 보시면 모자이크로 처리 되어도 잔인해 보이고
하지만 여행자 입장에서는 크게 걱정 하실꺼 없어요
왜냐~  태국은 여행자의 천국 이거든요^^ 너무 걱정 마세요 그럼 촉디!
덧니공주 2007.02.16 10:06  
  태국사람들 웃는거보고 반한이후 태국사랑에빠진나~
학생수첩 2007.02.16 16:18  
  글쓴이 말대로 왠지 실물이 훨씬 미인일 것 같네요.
태국 여자들이 대체적으로 사진빨 좀 안받는 듯 합니다.
이국적인 느낌이 물씬 풍기는게 상당히 매력적인 여대생 같네요.
보라돌이 2007.02.17 23:49  
  한국 빼고 아시아에서 가장 치안이 잘 된 나라가 바로 태국입니다. 걱정하지 마세요^^ 가끔 운이 나쁘면 나쁜 사람 만날수도 있지만 나쁜사람은 어딜가나 있는거니까요. 뭐 한국에는 나쁜사람 없나요^^ 다들 즐거운 여행 되세요!!
위싸누꺼다이 2007.02.19 22:12  
  덧니님...제가 웃어드릴까여? ^___^*
포토 제목