국수

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

국수

hidy 10 2339

구라부리에서 먹은 국수

사비나여행사 옆.....

여행중에 가장 맛있었다는......

기회되면 한번 드셔보세요....

10 Comments
요술왕자 2007.02.14 20:10  
  바미 차이씨(차이씨 라면)는 태국 전국에 있는 노점 프랜차이즈입니다. 산골마을에 가도 있더라고요~
저도 차이씨 라면 좋아해요...
얼마없는 미녀 2007.02.14 21:04  
  맛있어 보이는데 양이 작아보여요^^
㈜홍반장 2007.02.14 21:56  
  저두 맛나게 몇번 먹은 기억이^^
그런데 팍치 들어간거 한번 먹구 힘들어서..
팍치만 빠지면 맛나더군요...
못된바보 2007.02.14 23:05  
  맛있어 보이네요.. 먹으지 한참된거 같아요. 생각난김에 조만간 먹으러 가야겠어요.. 팍치 안들어가면 먹기가 힘들어졌어요.. ^^
hidy 2007.02.15 09:20  
  양은 정말 적어요~ 두그릇은 먹어야......
방콕행버스 기다리는 시간이 오후4~5시경 배가 출출할 때......
참새하루 2007.02.15 09:47  
  노점도 프랜차이즈가 있을줄은...
퐁추롯 2007.02.15 12:29  
  바미 끼여우 남 이네여...
여타 다른국수들보다 먹으면 배가 든든해서 좋던데...
덧니공주 2007.02.15 18:38  
  꺄아악~나두 고수들어간 라면 먹고싶다~
고수에중독된나~(고수가 신장에무지좋은풀인데,중독성을띄고있답니다).첨에먹을땐,정말 그말 퐁퐁맛이었는데,어느새 나두 중독자.... 월남쌈먹을때특히맛나!
ㅋㅋㅋ
갈대여인 2007.02.17 12:36  
  앗! 저도 쑤린 나오던날 쿠라부리서 먹었었죠~~ 쑤린서 맨날 같은것만 먹다보니 더 맛있었습니다^^ 근데 양은 두젓가락이면 끝~
카와이 2007.03.26 20:52  
  태국을 두번이나 갔는데 왜 못봤찡? ㅡ.ㅡ
포토 제목