씨암광장의 밤풍경 몇장...날씬한 여대생들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

씨암광장의 밤풍경 몇장...날씬한 여대생들...

참새하루 12 6513

쇼핑가려는 와이프 성화에 못이겨 마지못해 따라나선 씨얌스퀘어...
그러나 나중에 알았읍니다
탁월한 선택이었음을...^^
덕분에 방콕시내 생동하는 젊은이들이 모이는 최고의 거리를 구경하게되었으니까요...
날씬하고 아름다운 여대생들과 데이트하는 청춘남녀들의 사진은 덤으로 얻은 보너스!!!
즐감하시길...

씨암 스퀘어 분수대에서

분수대에 앉아있던 여대생

아직도 연말 트리분위기가 남아있는 길거리 가로수 전등불...

연애시절로 돌아가고파!!!

그날 본 최고의 각선미!!!

방콕의 최고 미인들의 경연장인가???

바로 옆에 서있던 와이프와 너무 비교되서 와이프는 화면에서 아웃시킴^^

시간이 흘러 자정 가까워진 시간..거리도 한산해집니다

이날 찍은 많은 사진들을 태사랑 회원분들과 함께 나누고 싶지만 오늘은 요기까지만...

12 Comments
가자가자가자 2007.02.08 01:09  
  아 음료수 빨대 빨면서 가만히 앉아 구경만 해도 좋은데..빨리가구싶다..
월야광랑 2007.02.08 13:27  
  참새하루님, 진짜 하루살이의 삶을 마감하고 싶으신가 봐요?
어부인께서 이 게시판 보시면 어떻게 하실려고... ^>^
좀 더 많은 사진 올려 주세요... ^.^
쇼 코 2007.02.09 00:13  
  오아.진짜 이쁘네여 ㅎㅎ
카메라 어떤거쓰셨어요?사진이 다 멋져요..
참새하루 2007.02.09 08:38  
  월야광랑님 와이프 컴맹이라 걱정없삼...ㅋㅋㅋ 특히 태사랑에는 절대 안들어옴 쇼핑사이트만 경우 다님,,,
기회 되면 산호섬 러시아미녀 비키니 사진도 올려보겠습니당...
참새하루 2007.02.09 08:41  
  쇼코님...감사합니다
카메라는 이번 여행가려고 큰맘 먹고 장만했습니다
그동안 소니 똑딱이만 쓰다가...
캐논 400D 에 렌즈는 24-70L
ISO 1600 F2.8 셔터스피드 1/30초
똑딱이때는 별로 신경안쓰던 피사계 심도가 너무 얕아져서 촛점 나간 사진이 많았습니다
계속 사진 올릴테니까 감상해주셔요^^
heromin 2007.02.09 12:53  
  그립군요 ㅋㅋ
For C. 2007.02.09 14:42  
  정말, 사진 잘 찍으셨네요.  지나가는 사람들 저수준으로 찍는게 저같은 일반인은 쉽지 않던데.....
씨얌이 물이 좋긴 하죠  ^^
참새하루 2007.02.09 18:25  
  저도 일반인입니다^^
칭찬해주셔서 감사합니다
초보 사진사 기운이 나는군요
하로동선 2007.02.10 21:38  
  씨암스퀘어는 말만 들어보고 가보질 않았는데 님의 사진을 보니 정말 멋지네요. 담에 가면 꼭 가봐야겠어요. 전 쇼핑은 별로지만 돌아다니는 것을 좋아해서...
소금사탕 2007.02.11 04:19  
  헉... 스... 400에 24-70L ...급 부럽습니다 ^^
다음주에 저도 400에 17-50 들고 들어갑니다.
저도 사진연습좀 하고 오렵니다.

저도 당겨오면 사진좀 공개해야겠네요.
우휴.......L렌즈 사게 될런지..
참새하루 2007.02.11 12:29  
  하로동선님 함 다녀오셈 쇼핑 뿐만 아니라 술집이나 거리 분위기가 우리나라 명동이나 압구정동 같더군요
그냥 젊음의 열기를 느낄수 있어서 좋았습니다
참새하루 2007.02.11 12:31  
  소금 사탕님...흑흑 저도 지름신이 강림해서...
즐거움은 잠깐 카드빚은 일년...
잘다녀오시고요 사진 기대하겠습니다
꼭 올려주세여 ^^
포토 제목