삔까오 다리?? & 밤거리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

삔까오 다리?? & 밤거리

까루아그루브 7 3091
밤에 할짓이 없어 강변에서 맥주 마시다가 옆을 보니 눈에 익은 다리가 있었다 알고보니 태국 화폐에 나온 그다리란다.
7 Comments
요술왕자 2007.02.04 10:52  
  라마8세 다리입니다. 삔까오 다리는 이 다리 바로 아래에 있습니다.
싼띠차이 프라깐 공원(파쑤멘 요새)에서 드셨나봐요....?
까루아그루브 2007.02.04 11:00  
  외롭고 추웠어요... 그것밖에 기억이 안나요 ^^; 정확한 지명은 모르겠습니다. 아 삔까오 다리 근처에서 찍은 라마8세 다리 맞습니다.ㅋㅋ
이효균 2007.02.04 13:30  
  사진 찍으신 위치는 대략 파쑤멘정도 ??
두꺼비9 2007.02.04 20:22  
  야 치사하게 라오스에서 비행기로 도망가더니 잘 있니 울 부부와 성일이는 배로 오느냐 죽는줄알았다
까루아그루브 2007.02.09 10:57  
  ㅋㅋ 역시 비행기가 편해~~ 저 치앙마이 있다가 코팡안가서 파티로 쩌들어서 한국 들어 갔어요^^ 메일 보냈는데 왜 ~~ 왜~~ 답변이 없는지~~
까루아그루브 2007.02.09 10:57  
  성일이 형님도 보고 싶고 누나랑 형님도 보고 싶어요
두꺼비9 2007.02.17 15:18  
  오늘 보네 메일 보냈는데 니 메일함이 풀이라 되돌아온다 메일 좀 비워라
포토 제목