카오산 신년맞이 감동과 열기!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 신년맞이 감동과 열기!!!

못말리는 역마살 5 4023

카오산에서 신년을 맞이하고, 어제 귀국했습니다.
방콕은 테러소식으로 시내곳곳이 군.경의 삼엄한 경계가 있었고,
카오산의 입출구도 폭발물 탐지견과 탐지기를 통한 검색이 있었지만,
외국인 여행객을 배려하는 듯 카오산 거리는 너무도 자유스럽고,
편한마음으로 모두가 함께 어울려 2007년 새해를 맞이 하였습니다.
비록 폭죽 등은 사용 못했지만...
아직도 2007년을 맞이했던 카오산 의 인파와 감동 과 열기가 쉽게 사라지지 않는군요.
태사랑 가족여러분!
모두들 새해복 많이 받으세요.

5 Comments
chilly 2007.01.05 05:22  
  카오산에서 새해를 맞이한 분들은 그 느낌이 쉽게 가시지 않죠..공감합니다 최고죠...
하지만 우리나라 이태원 처럼 안좋은 모습들도 많이 보이는건 사실이죠..카오산이 우리나라 이태원 격 이니..
로띠 2007.01.05 12:06  
  앗~저 할아버지 옷입고계시네??ㅎㅎ 지난10월에는 반바지만 걸치고 계시더니...
새벽별 아줌마 2007.01.09 09:47  
  앗, 그때 그자리에 계셨군요. 근데, 저희는 정말 실망이었답니다.
새벽별 아줌마 2007.01.09 09:48  
  오히려 저녁 7시쯤부터 공연을 하기에... 공연 무대도 있었고 무대 앞에 카운트다운 시계도 있었구요.. 근데, 1시간쯤 공연 후 무대를 싹 치워버리더군요.. 물론 시계도 없애버리구요..
새벽별 아줌마 2007.01.09 09:51  
  저흰 일부러 바로 그 맞은편 싸이드워크 레스토랑에 자리를 잡고 앉아있다가.. 너무 황당했지요.. 이제와 생각하니 테러때문이었나..싶지만요. 특별한 카운트다운도 없었구.. 12시 근처 되니 사람들만 빡빡하게 모여 있다가 엉성한 카운트다운.. 좀 맥이 빠지더군요.
포토 제목