방콕으로 돌아가는 기차안에서 먹은 간식들과 기차표.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕으로 돌아가는 기차안에서 먹은 간식들과 기차표.

Hong G. 7 1909
룰루,
다시 먹고싶은,
7 Comments
할배 2003.05.14 03:10  
  사진... 잘봤습니다.... <br>
실력 좋으시네요...^^
Hong G. 2003.05.14 03:50  
  철없는 실력으로 막 찍은 사진들 잘 봐주셔서 감사합니다.^*^
요술왕자 2003.05.14 08:49  
  더치밀 요구르트 종합과일맛 ~ ㅋㅋㅋ
나비 2003.05.14 10:09  
  더치밀 오렌지맛 먹구싶네여 ㅠㅠ
비듬 2003.05.14 12:00  
  ㅠㅠㅠㅠ~~~~~~~~~, 더치밀이당!
자나깨나 2003.05.14 12:02  
  종합과일맛은 떠먹는 요구르트가 맛좋았던것 같은... ^^; <br>
(그림이 그랬음........까막눈. *.*) <br>
더치밀은 안묵었던 것 같은데......가게되면 묵어야쥐.. <br>
꼬옥~~.......... <br>
<br>
참! 사진 잘 봤습니다. ^^* <br>
세세한 사진들로 가고 싶은 마음이 더 들게 하는군요. <br>
책임지셔염...........어흑~~~~
카와이 2004.10.17 14:47  
  아~저 우유...ㅋㅋ 태국은 더운나라라서그런강 우유도 달달한게 있데요. 첨에 먹어보고 넘 달아서 혹시나~물어보니 안단게 잇대서 그 담부턴 안단것만 ㅋㅋ
포토 제목