씨밀란 파아란물빛 그리고 마린보이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨밀란 파아란물빛 그리고 마린보이

oliveyoung 6 1598
파아란 씨밀란의 바다와 다이빙하는 사람
6 Comments
갈대여인 2006.12.09 13:39  
  바다도 너무 예쁘지만 수영잘하는 사람들이 부러워지는 사진이네요^^ 전 구명조끼를 입어도 물이 무서워요ㅜ.ㅜ
초록슬리퍼 2006.12.09 22:13  
  여기지금 캄보디아인데. 제가 내일 방콕 다시 들어가서 씨밀란 가볼려고해서 사진볼려는데...여기 인터넷속도를 감안하고서라도 사진이 너무 늦게뜨네요. ㅜ.ㅜ 사진뜨는거 기다리다 지쳐 댓글부터 올려요. 지금 얼핏보이는 바다색만봐도 ...아..기대만땅이에요..~ 씨하눅빌을 포기한게 덜 가슴아플정도였으면 좋겠어요.^^
화끈뽀이 2006.12.09 22:49  
  첨부이미지 1은 안나오네요..
두번째 사진은 진짜루 풍덩하구 빠지고 싶어지는...
(참고로 전 수영 못합니다.. 그래도..ㅋㅋ)
화끈뽀이 2006.12.09 22:50  
  이제 나오네...ㅋㅋ 이미지1
아부지 2006.12.10 13:47  
  씨밀란 다이빙하러 갈까말까 했었는데..
안되겠다..가야겠다....[[고양땀]][[고양땀]]
oliveyoung 2006.12.21 22:15  
  사진 열리는데 시간 넘 많이 걸린다해서 다시 올렸어요... 이제는 사진이 쫌 빨랑 열릴라나 모르겠네요 ㅎㅎ
씨밀란 넘 아름다워요. 구명조끼 입구서리 다이빙 따라하다가 바위에 올라 오느라 무자게 고생 수영 못하심 따라 하지 마세요 ㅠㅠ. 초록슬리퍼님 씨밀란 절대 후회하실일없을거에요.
포토 제목