방콕에 이쁘고 쌈빡한 식당 한군데

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

방콕에 이쁘고 쌈빡한 식당 한군데

낫티 10 6785

방콕 비치...팔람 까오의 래디슨 호텔 옆인데...좋았어요....

이런 분들께 강추 입니다.....

1. 방콕에서 뭔가 근사한데서 식사하고 싶어하는 분위기 좋은곳 찾는 여행객

2. 태국요리 정말 좋은데 "반카니타"는 너무 비싸고 길꺼리 식당은 좀 싫고...

3. 밥먹으면서 술도 한잔..? 하시는분.....

4. 생음악 연주도 들으면서 멋진 파트너와 달콤한 얘기도 나누고 싶다 ..
하시는분들.....

이런분들 께는 비추 입니다.....

1. 태국음식 카오산 길거리에 파는게 태국 음식의 정상 가격 아니야 ?
하시는분들....

2. 난 김치 없이는 못살아 하시는 한식 매니아들.....

3. 에어컨 없는곳은 정말 싫어!! 하시는 실내파....

생음악도 들으면서리...분위기 있게...저녁 만찬을....

아...분위기 좋아요......

가격은 종류가 너무 많아 일일히 열거 못하겠고.....
요리는 대충 80~300바트까지...에피타이저, 씨푸드요리, 스프요리...등등 다 있음......

난 두명이서 가서 요리 3개에 밥 시키고 음료수 시키고 365 바트 나왔음.....

10 Comments
은주애미 2006.12.05 00:01  
  오우 ~ 사진 이쁘게 잘 나왔네요. 맛도 괜찮은가요? 생음악은 어떤 종류의 음악이죠? 2월말에 방콕가는데 꼭 가보고싶어요.
낫티 2006.12.05 02:46  
  드럼,베이스,기타,건반 4인조 입니다.
여기 분위기에 맞는 모든곡들....
nalman 2006.12.05 13:02  
  정확하게 찾아가는 길이 어떻게 되나요?
☞™산▲☜ 2006.12.05 14:01  
  나도 2월21일에 가는데.. 한번 가바야긋네 ㅋ
chilly 2006.12.06 03:20  
  여기 괜찮네요 가격도 분위기도 좋은곳 다녀오셨네요^^
낫티 2006.12.06 16:30  
  택시타고 빠이 롱램 래디썬 캅(카)~
못된바보 2006.12.06 22:26  
  팔람 9.. 가 맞나요? 연말에 함 가보고 싶네요..
LUCIFER 2006.12.08 21:13  
  래디슨 호텔에서 지냈는데 왜 못봤을까요..
너무 예뻐요..
낫티 2006.12.09 07:26  
  래디슨호텔 앞으로 나와서 왼쪽으로 돌아가면 있습니다....롱비치라는 바디마사지집 옆에......
빛과어둠 2006.12.15 09:28  
  왜전 엑박이 뜨는지...
포토 제목