이렇게라두 태국을 구경중 ㅜ.ㅜ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이렇게라두 태국을 구경중 ㅜ.ㅜ

써니 5 3379

www.flashearth.com

... 위사이트에서..요즘 여러나라 여행하는 재미가 쏠쏠합니당..;;
(구글로 보심 좀더 확대가 되요)
특히나 한번 가본곳은 눈에 익으니 더 잼있어요...
태국 방콕 배회중 카오산쪽 캡쳐해봤어요..ㅋㅋ
왼쪽상단에 파쑤맨두 보이궁 오른쪽 아래에 민주기념탑두 보이궁..
다시금 가고 싶네요 ㅡ0ㅡ

앙코르왓두 갔다왔어요 ㅋㅋ
찾는것두 잼있어요 ㅋㅋ

5 Comments
블루13 2006.12.03 22:58  
  저렇게 볼 수 있는 곳이 있다는 걸 몰랐어요.
좋은 정보 감사합니다.
저도 위 사이트에 들어가서 자꾸 들여다보니
방콕지리에 대한 감이 잡히더군요.

그런데 치앙마이 지도는 안나오데요...
'chiang mai"가 아닌가요?
아님 원래 소도시는 안나오는 건가요...
k2 2006.12.04 02:26  
  재밌어요...
Allinman 2006.12.04 06:29  
  자세히 가면금지표시가 나오는데 안나오게 하는 방법이 있나요?
하나비 2006.12.05 10:30  
  치앙마이 나옴니다만 치앙마이로 검색이 않돼네요
북서쪽에 잘 찾아보면 있어요. 좀 자세하게 나옴니다
애플망고 2006.12.08 16:36  
  인도는 저정도로 깨끗하게 안나오는데 ㅠ
방콕은 정말 깨끗하게 나오네요
포토 제목