치앙마이 미녀 ...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

치앙마이 미녀 ...

sku 8 6759

태국 북부지역 치앙마이 백화점에서 무슨 이벤트를 하는데
학생모델들이 나왔길래 몇 컷을 ...

8 Comments
  생긴 꼬라지하고는얼굴에 파우더로 세수했구만..
단도직입 2006.11.11 13:03  
  이뿐데염.얼굴도 작고,..저 붙인 속눈썹이 조금 부자연스럽구..화장만 조금더 다듬으면 ...
2006년7월16일 2006.11.11 14:10  
  인어아가씨인가? 하는 드라말에 나왔던 쥔공이랑 닮았어요~
저두 이뿌다 생각해요 ^^;
너무 펄이 많이 들어간 화장을 해서 그런듯..
필리핀 2006.11.11 16:05  
  화장 떡칠은 싫은데... ㅛ.ㅛ
분카슈운 2006.11.11 16:39  
  장서희 누님과 닮았군요,,,,ㅋㅋ
풋타이깽 2006.11.11 16:39  
  이벤트의 무대화장이라는데....
bulls-i 2006.11.11 20:16  
  저 아래 sku님의 사진과 같은 사진도 있군요..
같은날 같은 자리에 같이 계셨던 모양이네요.
아우~ 무척 아름답습니다.
올해 사진인가요?
강만쓰 2006.11.13 01:00  
  쿄쿄 화장과 눈썹의 압박이 장난 아니군여 ^^;
포토 제목