꼬따오숙소비교 - 2.꼬따오리조트 - 수영장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬따오숙소비교 - 2.꼬따오리조트 - 수영장

바람이되어 6 3508

멋진사진많이 올리고싶어도 한장조차도 안올라가네요
어쩔수없이 싸이홈피사진 저장해서 올리는데
그것조차 안올라는게 있네요.
진짜 난감하다ㅜㅜ
어케하는건지 알려주세요ㅜㅜ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

리조트의 꽃, 수영장을 먼저 비교해보자.

꼬따오리조트 역시 수영장 바로 앞이 바다다.

하지만 2%부족한 느낌.

이런표현이 어울릴까?? 너무심심하다.

물은 더 깨끗하지만 배도 안보이고

나도 인적없는걸 좋아한다지만 이정도는 심하다.

또,너무 태양이 강하다.

그늘이 확보되지않아서 수영장있는게 곤욕이다

6 Comments
바람이되어 2006.10.27 10:13  
  더 올리려고해도 에러만 뜨고 짜증나네요ㅜㅜ
더 많은 정보 원하시면 싸이홈피보세요.
참, 싸이홈피에는 리플받지않습니다
k2 2006.10.27 16:46  
  싸이구경 잘했어여~~~내년봄에 갈"예정"으로 정보수집중인데,,뭔일이 있어도 꼬~~옥 가야 쓰것네요..감사V
루키 2006.10.27 19:50  
  어머~좋네여 요즘엔 꼬따오도 많이 가네요 가보구 시퍼라~
p.leah 2006.11.01 14:37  
  헉..꼬따오 리조트.. T_T  따오에서 얼마나  리조트에 가보고 싶었던지...
바람이되어 2006.11.02 08:29  
  개인적으로 꼬따오리조트보다 코럴그랜드리조트를 추천합니다~ 싸이홈피가보시면 비교되어있어요^^
kman 2006.11.02 11:49  
  사진을 잘찍으셨네요. 코따오리조트는 사진에 나와있는것많큼 좋은곳이아닙니다. 좁은수영장에 앞바다는 수영하기힘들많큼 시야가않좋고 시내라해아하나? 거기까지는오토바이나 택시로가야하고 방은 쥐똥만하고......등등 가격대비 비추입니다.
포토 제목