동대문

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동대문

타이걸~ 5 2941
동대문(재석아빠)싸장님 넘 늦었죠3.gif
8월에 싸모님과친척분들과 디너크루즈함께한여인네들중 큰언니입당
저희 여행에 도움과친절함잊지았겠습당
내년에 함또봬야죠1.gif
그때 맛난거 싸들구...김?..필요한것??
김치말이국수와 충무김밥..그립습당
저 분당 뉴코아쇼핑잘하는데..싸모님도 뉴코아 이용하신다니..혹 ..여기서봴지도...19.gif
5 Comments
순진무구녀 2006.10.26 11:12  
  말로만 듣던 김치말이국수? +..+
딱 제취향이네요 맛있겠당 ㅎㅎ
애플망고 2006.10.26 19:03  
  정말 더운날씨에 먹는 김치말이 국수 맛있었습니다.
식욕이 마구마구 땡기는..음식이였어요 ㅠㅠ
분카슈운 2006.10.26 21:18  
  전 동대문 앞에서 만난분이랑 김치라면?인가 그거 먹으면서 많은 정보를 알게되었죠 ㅋㅋ
어쭈리 2006.10.28 02:40  
  사장님 안녕하시죠.
03년,05년 06년 4월.....매년 방콕가면 꼭 사장님가게에서 식사했었는데.....사장님과 찍은 사진도 간직하고 있거든요.
항상 건강하세요.^^
난짱 2006.11.02 19:01  
  동대문에 김치말이국수 너무맛있어요 여자종업원이 말이 하고 말씀하시는데 머릿속에 남아요 말이...
포토 제목