탐마셋 대학교..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

탐마셋 대학교..

아싸라비아 5 2872

국립박물관 구경하고..
바로 옆에 있는 탐마셋 대학교에 들어가봤습니다..ㅋ
때마침 점심시간이라..
시끌벅적..;;;
학교 구경하고..
학생식당가서.. 여기는 무조건 태국어..ㅋㅋ
1~7번까지 인가 고르는게 있길래..
(두개는 25바트였고 나머지는 20바트였던걸로 기억합니다..)
고민끝에..25바트짜리 밥을.. 어떤 학생에게 영어로.. 시켜달라고 부탁해서..
먹었는데..
친구껀 맛있었는데.. 제껀 너무 달아서..ㅠ
하지만.. 태국 학생들의 분위기와..
바로 옆에 강이 흐르는... 멋진 대학교 였습니다..ㅋ
기회가 되시면 찾아가 보시길..;;
사진은..
학생식당하고.. 제가 먹었던 그 문제의 밥..(너무 달아요ㅠ)
아마..
3번이었던걸로 기억합니다..;ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
황금바다 2006.10.24 14:42  
  여긴 안들어가봤는데..일반인도 그냥 들어갈수있나요..
아싸라비아 2006.10.25 12:09  
  네 그럼요..ㅋ
가서 구경하다 슬슬 배가 고프길래..
지나가던 학생에게..
식당 어딨냐고 물어보니까 친절하게 알려주던걸요..ㅋ
밥이랑 음료수 같은것도 저렴하구요..^^ 대신 잘 골라야 한다는..ㅋㅋ

하로동선 2006.10.26 01:48  
  ㅇㅕ긴 여학생들이 참 매력적이라 좋지요. 더욱...
분카슈운 2006.10.26 21:22  
  아마 이학교 운동장이 상당히? 크죠 잔디 깔려있고요??
학교 옆골목인가? 거긴 악세사리 많이 팔고요 ㅋㅋ 맞나요? 얼래는 국립박물관 가려고 간건데 가는날이 장날이라더니 하필 쉬는 날이였죠...그래서 이학교를 가보게된...
윤아사랑 2011.07.24 21:19  
탐마셋 대학이 방콕에 있는건가요..?
포토 제목