깐짜나부리 일일투어팀..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리 일일투어팀..

아싸라비아 7 2376

헤어짐이라는 아쉬움을 간직한채...
즐거웠던 깐짜나부리 일일투어를 마치고..
카오산에 도착해서 찍은 사진입니다..
태사랑에 올려드린다고 했는데..
추석이다..시험기간이다..
정신이 없어서..
이제서야 올리네요..^^
신혼여행 온 캐나다에서 온 부부와..
너무나 다정해 보이셨던..
잉꼬부부..형님,누님...ㅋ
남은 여행은 어떠셨는지 궁금하네요..

비록 강원도에서 오신 다른 분들이 먼저 내리셔서..
빠지시긴 했지만..
너무나도 즐거웠던 깐짜나부리 일일투어였습니다..
아...
다시 가고 싶네요..

p.s저하고 제친구사진은 너무 이상하게 나왔네요..ㅠㅠ
올려야 될지 고민 많이 했습니다..ㅋㅋㅋ

7 Comments
6공병 2006.10.15 10:14  
  어라....저 잉꼬부부님들. 담날 저희랑 담넌싸두억 같이 갔다오셨는데. ㅎㅎ
아마.9/29~10/4 일정이셨죠...
임윤선 2006.10.16 02:17  
  ㅋㅋ 잉코부부 남편입니다. 와이프 아이디로 들어왔습니다. 와이프 바지 젖은 거 보십시오. 쉬한 줄 알겠습니다. 다들 어떤 내용인지 아시겠지만.... ㅋㅋ
임윤선 2006.10.16 02:18  
  저흰 아직 사진도 컴퓨터에 옮기지 못 했습니다. 정리되는대로 올리도록 하겠습니다. ㅋㅋ
아싸라비아 2006.10.16 14:08  
  아..ㅋㅋ;;
덕분에 너무나도 즐거운 깐짜나부리 여행한거 같습니다.
남은 여행 사진 궁금하네요..^^;

임윤선 2006.10.17 22:30  
  아싸라비아님 남은 여행은 잘하시었소?? 안그래도 사진기다렸는데.. 감회가 새롭군요 또 가고시포여~~~ 바쁘신데 사진 올려줘서 넘 고마워요 잘 퍼갑니다. 담에도 즐건 여행중에 잠시 옷깃이라도 스치면 반갑게 인사해요~^^
임윤선 2006.10.17 22:32  
  6공병님!! 여행중 만났던 성북구민이 맞으신지여? ㅋㅋ 반가워요 일상에 잘 적응하시는지?? 우린 아직도 사경을 헤메이고 있어요 ㅠ
아싸라비아 2006.10.18 21:01  
  네~반가웠습니다..
여행 중..
좋은 인연을 맺은거 같아서..
기분이 좋네요..
행복 하세요..^^
포토 제목