깐짜나부리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리

원조뿜부이 6 1841

언제나처럼 다시 찿은 이곳 ~~다시 열차에 오라 지나던길에 이번엔 흑백모드로 디카를 드리데본다~~

6 Comments
못된바보 2006.10.12 22:50  
  같은곳을 다녀왔네요.. 전 지난 1일날..
해모수 2006.10.12 23:10  
  형님~ 언제 이런사진을 저는 왜~??못 찍었지요??
원조뿜부이 2006.10.12 23:53  
  해모수~~너두 마니 찍엇잔애~~엄청시리 셔터 눌러 대드만~~ㅎㅎㅎㅎ
달띵이 2006.10.13 09:26  
  멋집니다.  어떻게하면 이런사진을 찍을수 있나요?  제가 가본곳 같은데 같은 곳을 보고도 이런곳이 있었나 생각나게 하네요.. 
나나짱 2006.10.13 18:45  
  이 다리 트래킹의 마지막 코스였던.
아직도 생각하면 다리가 후둘거리네요..
반대편에서 걸어서 건너가기란 생각보다 무섭더라구요
앞만보고가자니 바닥이 뚫어져 있는곳이 있고..
밑을보고가자니 다리가 후둘거리고..ㅠ.ㅠ
그래도 다시 기차타고 건널때 경치구경하고 좋았었는데..ㅋ
카와이 2006.10.19 23:03  
  와~~~~~~~~~~~ !!!!
포토 제목