파타야 전경........

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 전경........

워프 9 4823
몇장으로 찍은사진을 포샾으로 이어봤는데.....

무척 힘드네요.......제 실력에는 너무 버거워서 더이상은 무리일꺼

같네요......
9 Comments
훈이아빠 2002.10.29 12:39  
  파노라마 잘 만드셨습니다. 파타야도 보기 좋군요. 해운대 보는 것 같습니다.^^ 여행은 즐거우셨나요?
워프 2002.10.29 13:16  
  감사합니다.....근데 오래전에 다녀온 여행이라 ^^*
지나가다 2002.10.29 14:50  
  포샾이 무엇인지는 잘 모르나.. 파타야 전경을 한눈에 볼 수 있는 사진 참 좋습니다^^
워프 2002.10.29 15:07  
  Photoshop 사진이나 그래픽 하시는 분들이 많이 사용하는 프로그램이죠....요즘은 아무다 다들 잘만지시는거 같던데 아~~누구 포샾갈켜주실분 없나욤?
훈이아빠 2002.10.29 16:46  
  d워프님 이리로 한 번 가보십시오. www.dcinside.co.kr에 가셔서 카메라강좌 들어가시면 사진과 관련한 포토샵을 배우실 수 있습니다.^^
워프 2002.10.29 17:08  
  앗 훈이아빠님도 디시폐인이시군요 ㅋㅋㅋ
여기 디씨폐인 몇분되시는듯 ㅋㅋㅋ
훈이아빠님은 어떤 기종사용하세욤?
노란 손수건 2002.10.29 20:09  
  무슨 동상 있는데서 잡으신것 같은데요..... 
저 백사장 비치에서  10밭짜리 코코낫을 마시며 수평선을 바라다 보았드랬는데.....
워프님 사진 감사 합니다...
워프 2002.10.29 20:42  
  허미 별말씀을 넵 그곳에서 찍었습니다....
오토바이타고 올라가서염....^^*
훈이아빠 2002.10.30 11:52  
  헐찍한 A40 씁니다. 200만 화소대... 사진 잘 나오고 좋습디다. 허걱... 그리고 폐인이라뇨? 그냥 들랑날랑하는 나그레랍니다.
포토 제목