꼬따오 taa toh bay

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬따오 taa toh bay

원조뿜부이 11 1731

이곳은 개인해변인듯한곳으로 방갈로 위주로 해변이 구성되어 잇다
대부분의 방갈로는 대략 500~~700밧사이의 독채형태이며
에어컨이 필요 없을만큼 시원한 분위기이다

11 Comments
빵콕뚝뚝이 2006.10.12 22:52  
  내가 찾던곳~~!! ^*^ 캬~~죽인다
해모수 2006.10.12 23:14  
  뿌이형님~정말로 멋진곳을 다녀오셨네요~^^~
아차!! 형님 사진 좀 보내주시면 안될까요 ^^**
멜주소는요: <a href=mailto:art7983@paran.com>art7983@paran.com</a> 입니다
부탁드리겠습니다
원조뿜부이 2006.10.12 23:56  
  글지말고 엠에센이씀 그걸루 알려줘
이거 양이 많아서 아마도 이멜로 안갈듯 싶다
아님 쟁일 보내야 할듯
달띵이 2006.10.13 09:27  
  멋집니다.  다음에 태국갈때 연락드리면 잘 알려주시면 감사하겠습니다. 
조형진 2006.10.13 12:24  
  오호 좋네요 개인풀장같은 느낌
피오나공주님ㅋ 2006.10.14 21:27  
  비바람치는 한밤중에 저 방갈로에서 혼자자믄
기분이 어떨까~ 덜덜덜 ㅋㅋㅋ

따오는 한낮에도 그리 덥다는 느낌을 못받았던거 같아요
빵콕뚝뚝이 2006.10.18 23:19  
  행님 여행잘다녀오셨습니까..?
행님 우리 버리고 저기저 환상적인곳에서 젊음을 맘껏 불사르셨나요... ? 부럽습니다 행님!! ^^
원조뿜부이 2006.10.19 18:38  
  뚝뚝이 누구니?
ㅎㅎㅎㅎ
빵콕뚝뚝이 2006.10.27 21:58  
  저 해모수와 한방쓰던... ^^*
원조뿜부이 2006.10.31 21:18  
  ㅎㅎㅎ~~누군가 햇네~~
잘들 지내지?
빵콕뚝뚝이 2006.11.13 16:39  
  예~~행님 잘지냅니다.
(--)(__)
포토 제목