낭유안 해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

낭유안 해변

미미짱 9 2031

-

하루 투어를 했었는데, 정말 예뻤습니다.
논다고 사진을 많이 못찍은게 아쉽네요.
뭐, 다음에 다시 갈 것 같습니다^^

-

9 Comments
클클 2006.10.11 02:37  
  저도 낭유안은 꼭 다시 가고 싶어요. 푸켓과 방콕엔 더이상 미련이 없지만 낭유안은 꼭 다시 보고 싶네요..
찐~~ 2006.10.11 08:57  
  저두요~
이비서 2006.10.11 08:59  
  ㅎㅎ 작년에 코사무이로 여행갔따가 하루투어로 다녀왔던 낭유안^^  나중에 기회가 되면 한 2박정도 하고 싶더군여 ㅋㅋ
포도맛캔디 2006.10.11 09:25  
  정말 환상적인 곳이에여~작년에 갓다왔는데 넘 좋앗어여
강철남자 2006.10.11 13:16  
  시원한게 보기 좋습니다. 저도 가보고 싶네요.
미미짱 2006.10.11 23:48  
  갔다오신 분들은 모두 한표씩 찍으시는구요~^^ 꼭 다시 가야지.ㅠ_ㅜ
아부지 2006.10.12 12:54  
  사진 잘찍으시는군여~ 부럽..ㅠ.ㅜ
카메라 뭐쓰세여?
미미짱 2006.10.12 21:47  
  캐논 300D를 가져가긴 했는데 짐만 되고-_- 주로 산도리코 GR디지털로 찍었습니다. 위사진도 GR로 찍었습니다^^
미미짱 2006.10.12 21:47  
  아, 뽀샵에서 커버 조정했어요^^
포토 제목