에라완 폭포 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

에라완 폭포 풍경

꼬로록 7 1815
에라완 폭포 사진 몇가지 더 올려요.
우기라 물이 많아서 멋있었어요.
홍익에서 일일투어로 에라완 포함된 것 있는지 문의 했더니 카오산에서는
이곳에 가는 투어가 없다고 하더군요.

괜찮냐고 물었더니 가볼만 하다고 해서 다녀왔는데 안 가봤으면 후회했을 겁니다.

멋있는 풍경 함께 즐겨요.

[image]d1.JPG[/image]

[image]DSC03720.JPG[/image]

[image]DSC03738.JPG[/image]

[image]DSC03784.JPG[/image]

[image]DSC03790.JPG[/image]

[image]DSC03797.JPG[/image]

[image]DSC03798.JPG[/image]

[image]DSC03819.JPG[/image]

[image]DSC03820.JPG[/image]

[image]DSC03831.JPG[/image]

7 Comments
맘존산적 2006.09.02 19:22  
  멋지군요. 건기에 갔다가 약간 실망했었는데, 사진으로나마 멋진 모습을 보니 반갑습니다
삐리 2006.09.02 19:55  
  멋집니다
해모수 2006.09.03 22:29  
  물반~고기반ㅋㅋㅋ
머틀리 2006.09.04 14:09  
  에라완 폭포가 어디에 있나요? 치앙마이근처인가요?
여행사는 어디를 통해야하는지도 알려주세요...
돼지 2006.09.05 17:18  
  칸차나부리 가다보면 중간에 있었지요
qing 2006.09.05 21:46  
  칸차나부리에서 1박하시고 게스트하우스에 여행코스선택하셔서 미니밴 타고 가시면 되요!ㅎㅎ
Kenny 2006.09.06 12:03  
  여기 가서 원없이 놀려면저는 무조건 마스크, 핀, 스노쿨을 필히 챙겨가는게 좋겠군요. 언제 태국 다시 가면, 칸차나부리 가서 여기만 가봐야 겠네여. ^^
포토 제목