White Temple

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

White Temple

Kenny 4 1300
모든 것이 흰색깔로만 되어 있는 독특하게 생긴 불교 사원.

치앙라이 근교에 위치해 있다. 외국인 관광객 보다는 대부분이 현지인들...

로터스 게스트 하우스 주인아저씨가 차로 태워다 주고, 구경시켜 주셨다.

암튼 모든게 흰색깔로만 되어 잇어서 참 독특했다.

이절의 관리 사무소로 보이는 건물.

흰색 절 앞에서 사진을 찍는 사람들과 나.

이 절안의 대웅전.

치앙라이를 여행하는 사람이라면 꼭 한번 가볼만한 곳이라고 생각된다.

모든게 흰색깔로만 되어 있어서 정말 독특하다.

4 Comments
entendu 2006.09.02 13:45  
  아.. 또 열받네요.. ㅋㅋ.
이 화이트 템플 때문에 생긴 모모모 와의 악연..ㅋㅋ
오린 2006.09.02 15:56  
  너무 멋지네요+_+
전 이번에 방콕하고 파타야밖에 못 들렸는데
기회가 된다면 치앙라이도 들리고 싶네요.

으... 볼 게 너무 많아 고민되는 태국-_ㅠ
액자 2006.09.02 17:39  
  저도 작년에 못보고 와서 아쉬웠었는데...
넘 근사하네요...[[낭패]]
양상호 2006.09.19 08:18  
  거울조각을 붙여 만들지 않았나요?
포토 제목