월텟과 빅씨 근처에서(랏담리)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

월텟과 빅씨 근처에서(랏담리)

Kenny 6 1900
방콕을 떠나는 마지막날 저녁쯔음 이곳을 지나가다가, 한번 찍어 봤음.

이게 공사중인 월텟 건너편에 있는 방콕 빅씨 건물이다. 대형 멀티플렉스 극장 체인 EGV가 같이 안에 있다.

방콕 시내의 퇴근시간 트래픽 잼은 역시 장난이 아니다. 사진을 보니까 서울저리 가라다. 좌측에 있는 쇼핑몰이 월텟과 이세탄 백화점 그 건너편에 있는것이 빅씨 .

멀리 아마리 워터게이트 호텔과 바이욕 스카이 타워가 보인다.
6 Comments
쏘망쏘망 2006.08.31 08:57  
  저도 이 위치에서 교통체증이 장난이 아니네 하면서 사진 찍었는데 ^^
피나클라다 2006.09.01 21:39  
  저두 찍었는데...ㅋㅋ
bmw325ci 2006.09.05 03:43  
  ㅎㅎㅎ 저도.....육교 위에서 컬러풀한 차들 찍는건 나만 그런게 아니었구나 ㅋㅋㅋ
알럽슬림 2006.09.07 05:04  
  don't drink driveㅋㅋㅋ
남연주 2006.09.07 11:40  
  지금은 월텍근처에 아주 큰 대형 쇼핑센터가 오픈을 했다던데...
멋지다마사루 2006.09.09 03:26  
  저 있을땐 무슨 패션쇼를 하던데...넘 혼잡했음...
포토 제목