쏨분씨푸드 본점...(반탓텅지점)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쏨분씨푸드 본점...(반탓텅지점)

네꼬짱 5 3060
위치를 알고 보면 어렵지 않은데...
국립경기장을 착각해서 엉뚱하게 뱅글뱅글...-.-;;
막 포가하고 갈려구 하는데 우리의 눈에 포착된 쏨분씨푸드...

쏨분씨푸드 갈려면,,,bts국립경기장 2번출구로 나와서 쭉~걷는다...
5~10분 걸으면 큰 사거리가 보이고,,,사거리 길건너편에 tesco가 보인다.이 사거리에서 왼쪽으로 5분정도 걷다보면 4번째 골목에 쏨분본점이 보인다...
5 Comments
히데오히로 2006.08.28 16:32  
  아.. 여기 가보고 싶었는뎅.. 못찾아서 결국 포기했다는..ㅜㅜ  맛있나요??
네꼬짱 2006.08.28 18:16  
  님도 못찾아서 헤매셨군요...저두 쫌 고생했어요,,,-.-;;알고보면 찾기 어렵지 않은데...그날은 왜 그렇게 어렵게 찾았는지,,,음식도 맛있었어요...이른시간이라 사람들이 없어서 그런지 종업원들도 나름 친절하구요...
먹을 당시에는 나뿌진 않았지만 맛있는지 잘 몰랐는데..뿌빳퐁커리는 여기게 젤루 맛났던거 같아요..홍콩칠리앤스파이스보다도 푸켓에 코카넛에서먹었던거보다도 쏨분에서 먹었던 뿌빳퐁커리가 맛나더라구요...^^@(물론 제입맛에 맞아서 그런지 모르겠지만...ㅎㅎㅎ)
날飛 2006.08.29 14:40  
  뿌빳퐁커리 늠 맛나써여. 친절하고 맛난거는 다 좋은데, 이른시간이라 손님이 없어서 그랬는지, 온 종업원들이 우리 테이블 주위에 서서 일거수 일투족을 주시하는데 미치겠더라구요. 맥주도 한모금 마시면 바로 달려와 첨잔해주고.... 첨잔은 싫다구요~~~
네꼬짱 2006.08.29 19:30  
  ㅋㅋㅋ저희도 온 종업원이 저희만 쳐다보고 있어서 부담스러웠는데...님도 그랬군요...ㅋㅋㅋ 너무 신경을 써도 부담스럽더라구여ㅋㅋ^^@
heromin 2006.08.29 23:17  
  전 라차다 거리에 있는 쏨분시푸드 갔었는대요 거기도 참 맛낫어요 ㅎㅎ 저도 뿌팟뽕커리가 잴 맛낫어요 ㅋ
포토 제목