맛난 과일 종합 선물 세트

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

맛난 과일 종합 선물 세트

파타야천국 10 3806
제가 과일을 좋아해서 정신 없이 먹었습니다.. ㅎㅎ
종류 별로 다 먹어봤어요.(근데 생각보단 별루...-_-;;)
10 Comments
파타야천국 2006.08.23 23:22  
  전 이중에서 망고스틴 이랑 람부탄이 가장 맛있었어요.
처음 시도 해볼 사람들은 망고스틴, 람부탄 추천!!(^_^)
퐁추롯 2006.08.24 13:50  
  람부탄 롱리얀 종도 나왔네여...
초록색 섞여있는것보단 이게 더 낫던데...
형이 2006.08.24 16:30  
  우와..제가 젤 좋아하는 망쿳이예요..지금은 철이 아니라고 들었는데...어째 저기에는 많네요???
흑...8월 초에 갔을때는 많이 못 먹고 왔눈뎅..ㅡㅡ;;
앨리즈맘 2006.08.24 21:35  
  전 6-7월에 갓는데 망콧스틴 엄청 많이 먹엇는데요..키로당30바트주고요..4키로 사다가 먹엇어요 정말 맛나요.. 리치는 귀하지만 람부탄은 키로당20바트주고 엄청 먹엇답니다.. 강추요
파타야천국 2006.08.24 21:48  
  이거 8월초에 가서 찍은거에요 ~!! ㅋㅋ
과일 산더미 같이 쌓여 있던데요 -_-;;
뺀질이 2006.08.27 00:55  
  사과 밑에 있는 게 구아바 맞나여?? 내가 무지
 좋아하는 과일인데...사진 좀 가져갈께요.
들꽃사랑 2006.08.27 18:50  
  많은 과일을 사려면 어디로 가야하나요????
테즈카w 2006.08.30 14:06  
  와~ 진짜 종류가 많네요..전 이렇게 많은 곳 잘 못봤는데;;ㅋㅋㅋ 어디인가요??ㅋㅋ
새시 2006.09.08 01:59  
  과일만 먹고 살아도 되낭~? ㅋㅋ 괜찮다면 과일만 먹구 배 팅팅 치면서 지내고 싶네염...
놀자노라 2006.09.21 12:56  
  또 가고 싶푸다.... 넘 맛났는데....... 흑흑
포토 제목