파타야 알카자쑈 언니들.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 알카자쑈 언니들.

세일러묵 6 3598
파타야 알카자쑈 언니들입니다.
이쁜언니들 정말 많은데.. 특히 분홍색드레스 입고 머리에 왕관같은거 쓴언니
아래 어떤분이 올리신 사진주인공이랑 동일인물 같은데..아닌가요...
통통한 언니는 남자관중에게 기습뽀뽀를..ㅎㅎ
나름 잼있더라고요..^^

[image]a1.jpg[/image]

[image]a2.jpg[/image]

[image]a3.jpg[/image]

[image]a4.jpg[/image]

[image]a5.jpg[/image]

[image]a6.jpg[/image]

[image]a7.jpg[/image]
6 Comments
아이딤 2006.08.20 22:27  
  한복입고 나오는 쇼는 어찌나 엉성 하던지, 마치 무대 밖에서 방금 짜맞춰 나온듯.. 개인적으로 무척 서운 했습니다.
gogo방콕 2006.08.21 18:24  
  쇼가 좀짧은것과 립싱크의 엉성함은 실망, 2번보는건 깊히 생각해보야할 문제 ^^
푸켓알라뷰 2006.08.21 21:00  
  왕관쓴핑크드레스 욘냐~참 이쁘네요.실제로보면 인형같겠군요..트렌스젠더들 이쁜욘야들은 정말 살아있는인형같았어요^^
경숙 2006.08.21 22:02  
  오잉 @.@패키지로 갔을때 간곳이다ㅋㅋㅋ
파타야천국 2006.08.22 01:42  
  첫번째 사진 남자한테 키스 선물 받았다 -_-;;
아직도 악몽을 꾼다는....ㅜ_ㅜ
gogo방콕 2006.08.24 22:01  
  설마 볼이겟죠  그쵸 ^^
포토 제목