태국의 초이기적인 누님들..ㅜ.ㅠ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 초이기적인 누님들..ㅜ.ㅠ

entendu 18 12280
정말 이기적이다...ㅡ.ㅡ
18 Comments
곰돌이 2006.08.16 18:32  
  ㅎㅎㅎ. 이기적인 것이 아니라 불쌍한 거예요ㅜㅜ
저런 몸매 유지하느라고, 먹을것 못 먹고 얼마나 고생할까나ㅜㅜ
글고 entendu님~~ 님한텐 언니죠... 누님이 아니라^^
entendu 2006.08.16 20:13  
  ㅋㅋ. 곰돌님.. 방가.. 방가.. - 웬 구다닥리 용어..ㅜ.ㅜ
왠지.. 저런 자태를 보면.. 누님이라고 부르고 싶어지는... ???
gogo방콕 2006.08.16 20:47  
  착하신몸매네여 ^^ ;;;;;;
짱구1980 2006.08.16 22:24  
  오빠 일지도 ㅡㅡ;;
낙슥사 2006.08.17 07:36  
  한둘이여야지...부럽삼
타이락 2006.08.17 09:40  
  흠....몸매는 물론이지만... 걸음걸이가 예사롭지 않네요.
모델처럼 걷는군요. 양무릎이 스치듯이......
동차이 2006.08.17 10:17  
  지극히 평범한 몸매...
액자 2006.08.17 14:10  
  그 무엇보다 다리길이가...허리위치가...
굽없는 쪼리같은데 키는 작아도 8드ㅇ신 같다는...[[에혀]][[에혀]][[에혀]]나같은건 죽어야되...
(드ㅇ신이 금지단어라네요..ㅋㅋ)
걸산(杰山) 2006.08.17 14:44  
  정말로 드ㅇ신은 금지단어라네요;;;
TIFFANY&CO 2006.08.17 14:56  
  어? 진짜 드 ㅇ 신 안써지네..ㅋㅋ
Teteaung 2006.08.17 17:23  
  지금 인천공항 KTF라운지에 있어요.
루온 화면이라 옆으로 퍼져서 왜 이기적인 누님인지 도통 감 잡을 수 없어요.
지금 에바 타고 방콕 갑니다.
entendu 2006.08.17 18:19  
  테테아웅님... 정말 염장리플..ㅠ.ㅜ
자유로 뚜벅이 2006.08.18 11:27  
  혹시 이름이....수판사 아닌가요??? 파타야에서 본적이 있는데.....
이효균 2006.08.18 13:58  
  대충봐도 8.5드 ㅇ신은 되겠네요  .  6드 ㅇ 신인 나는 어쩌라고 ㅜ.ㅜ
바이런 2006.08.18 21:05  
  발가락이 몬생견넹..
gogo방콕 2006.08.18 21:44  
  태국녀들은 하얀피부와 그거시기한 발이 컴플렉스레여
그치만 저다리 느므느므 착하시다
나해군 2006.08.19 22:01  
  정말 참하고 착한 몸매네요...^^[[므흣]]
떠나고싶네.. 2006.09.12 02:37  
  태국 젊은 여성들은 피부도 좋고..다리는 무진장 길고..발목은 얇고..ㅋㅋㅋ 근데 왕60주년 티를 입는 월요일은 와전 노란 세상이던데요..ㅋㅋㅋ
포토 제목