씨암 파라곤의 멋진 차들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨암 파라곤의 멋진 차들

gromit 5 2389
23일(일)에 씨암 파라곤에 갔더니 역시나 많은 인파들...

2층에 들어가니 눈에 확 뛰는 것은 멋진 스포츠카였어요. 제가 국내에서 딱 한 번 봤는데 문이 위로 열리는 것이 너무나 신기하고 그 속도감에 너무나 놀랐던 차가 두 대씩이나 전시되어 있었어요. 물론 현지인과 관광객들 그 앞에서 사진 찍어 가더라고요. 저도 레걸 포즈(쿨럭..)로 몇 컷 찍었지만 여기에 올리지는 못하고 인물 없는 사진 올려볼께요

5 Comments
이효균 2006.08.01 10:37  
  헉 람보르기니......
유창근 2006.08.01 13:15  
  람보르기니... 청호의 이진성이 노란색 가지고있자나요;;
그넘은... 그케 부잔겐가...
유재선 2006.08.02 00:22  
  ㅋㅋ 나도 이거찍어가꼬왔는데.ㅋㅋㅋ
포맨 2006.08.02 01:21  
  무르시엘라고,가야르도입니다.
차안에서 컵라면먹으며 집없이 살거 아니라면...
그값이 그값입니다.한국에서는 봤는데....타이에서는 못봤군요....타이도 부자는 많은데....
동해 2006.08.06 19:59  
  내가 젤 좋아하는 차 평생 타볼날이 올라나!!
포토 제목