스웬슨의 퐁듀 아이스크림

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스웬슨의 퐁듀 아이스크림

gromit 7 2230
방콕에 있는 동안 어쩌다 보니 씨암 파라곤으로 매일 출근하게 되었네요.

역시 파라곤 내의 MK 수끼 gold 에서 맛나게 먹고 유명한 스웬슨으로 갔어요,

특이한 걸 먹어보자는 생각으로 생소한 아이스크림 퐁듀를 시켰습니다. 135밧이고요, 그림에서처럼 초코렛을 녹인 그릇에 아이스크림을 찍어 먹는 거에요. 차가운 아이스크림에 초콜렛이 닿으니 금새 굳어버려서 엔초라는 아이스크림처럼 되더라고요.

스웬슨, 제가 돈만 있다면 국내에 들여오고 싶답니다. ㅋㅋ
7 Comments
chilly 2006.07.31 17:16  
  동업합시다..
heromin 2006.07.31 19:01  
  배고파 ㅠㅠ
큰언니 2006.07.31 20:12  
  여기 아이스크림 정말 맛나더라구여~ ^^ 근데 프리미엄이라고 하는 넘들은 비싸더라구여~
요술왕자 2006.07.31 21:45  
  스웬슨 한국에 들어왔다가 망했습니다.
매장이 명동이랑 청담동 등에 있었는데... 파리만 날리다가 망했지요...
원래 스웬슨은 태국에는 아이스크림 류만 파는데 원래는 아이스크림 전문 패밀리 레스토랑입니다.
아울이 2006.08.02 03:17  
  저정도 가격이면 성공할수 있지만...한국에선..ㅎㅎ
gromit 2006.08.02 09:01  
  음...국내에 들여오는 것 포기해야겠습다, ㅋㅋ
hello쥴리 2006.08.19 02:07  
  되게 맛있게 보이는데, 망하다닛!! 그럼 태국가서 친구랑 먹어야겠써욧! ^^
포토 제목