깐짜나부리 투어~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐짜나부리 투어~~

빠아앙 10 2086
깐짜나부리 투어 했습니다.

투어를 하게되면 어떤 여행사를 이용하든 이런 루트로 다니는 것 같네요..

[image]IMG_6150.jpg[/image]

war cemetery네요..

[image]IMG_6164.jpg[/image]

박물관 앞 오래된 열차

[image]IMG_6186.jpg[/image]

콰이강의 다리입니다.

[image]IMG_6208.jpg[/image]

아직도 다니고 있는 열차.. 남똑 역까지 인지는 모르겠고 여행사버스가 많은 곳 까지 열차를 타고 갔습니다.

[image]IMG_6220.jpg[/image]

[image]IMG_6257.jpg[/image]

절벽이 많았고 천천히 달리는 구간에는 아래로 멋진 풍경이 있었습니다.

[image]IMG_6274.jpg[/image]

코끼리 타기.

[image]IMG_6292.jpg[/image]

뗏목 타기.

[image]IMG_6303.jpg[/image]

굉장히 시원했고 맨발로 올라갈 수 있었던 폭포
여기 갈때는 샌들 신고 가세요.. 저처럼 운동화 신고 가지 마시고.~~^^
10 Comments
걸산(杰山) 2006.07.29 17:30  
  방콕에서 데이투어로 하신 건가요, 아니면 칸차나부리에 직접 가서 한 투어인가요?
빠아앙 2006.07.29 17:31  
  안녕하세요... 실시간 리플이네요... 방콕 홍익인간에서 신청해서 갔습니다..
걸산(杰山) 2006.07.29 17:42  
  실시간 리플은 이어집니다.

저도 오래 전에는 직접 가서 에라완폭포도 가고 그랬는 데, 이 번에 다시 또 가서 한 일 주일 머물고 싶어지네요. 사진으로만 보아도 그져 가슴이 뛴다는^^
빠아앙 2006.07.29 18:12  
  특히 폭포에서 가족 나들이 모습이 너무나 우리와 똑같아 보였어요.. 아이들은 신나게 놀고.. 엄마 아빠는 뭐 먹고..~~
신디홍 2006.07.29 21:06  
  사진 넘 좋아요.. 제가 정말 좋아하는 깐짜나부리.. 다시 가고 싶어지네여..현지인들..모두 옷입고 수영하는 모습.. 다시 ...가고 싶어져여..
액자 2006.07.31 01:42  
  앙....저도 얼른 가고파요~
큰언니 2006.07.31 10:13  
  싸이욕 너이 폭포네요~ ^^
창려리 2006.08.01 15:18  
  여기서 놀았던 기억이 제일 남는지 우리 7살 딸이 물놀이 하러 태국가잡니다 . 에라완에서도 넘 재미있게 놀았는데...사진 잘 보았습니다.
카와이 2006.08.03 07:15  
  남똑까지 가는 열차.. 저 절벽.. 잊을 수가없죠. 아슬아슬~ 풍경도 굉장히 아름답고.. 기차안의 사람들 모~두 와~~~하고 동시에 소리도 지르고 호호~ 싸이욕 폭포 기대하고 올라갔다가 막 웃었던 기억 ㅋㅋ
hello쥴리 2006.08.19 02:08  
  오~ 열차 사진 멋있네여~~ 실제감이 느껴지네여!
아~~ 태국 여행 제대로 못한게 아쉽네.ㅠ.ㅠ 그땐 어렸으니깐..
포토 제목