빠이- 동화 같은 풍경속으로...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이- 동화 같은 풍경속으로...

신디홍 6 2040
폭포가는길에 처리가 찍었던 풍경인데..  리조트 이름을 모릅니다..아시는 분..리플 달아주세여... 넘아름다운 곳이라..담에 가면 거기서 머물고 싶습니다.
6 Comments
☆호랑나비☆ 2006.07.28 00:47  
  와~ 북쪽으로는 치앙마이만 갔는데... 담에 기회가 되면 그쪽으로 가봐야겠어요~ 이쁘네요...
shinee 2006.07.28 00:53  
  저 고물 자동차만 없었으면 좋았을뻔 ㅋㅋ
*바람개비* 2006.07.28 01:05  
  고물 자동차가 아니라 초컬릿으로 만든 장난감처럼보이네요. 녹아버리면 어쩌나......  ^*^
선천적양아치백팩커 2006.07.28 02:13  
  suan doi resort 로 기억합니다...저도 여친과 한번 가봤으면 하는 곳인데...빠이에 도착해 모또 하나 빌리고 둘이 배낭 하나씩 메고 125cc 타고 과연 이곳까지 올라올수 있을까 ?  하고 잠시 생각해본 곳인데...괸히 반가운 곳이네요...ㅋ
카라코람 2006.07.29 13:29  
  ㅇㅇ 돌고래가 찍은거!!
새시 2006.09.17 02:08  
  모형인줄 알았어요..진짜 동화같애요
포토 제목