차오프라야 강 야경....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

차오프라야 강 야경....

태국왕의 남자 4 2038
차오프라야 프린세스 디너크루즈 했는데요....

정말 좋았습니다... 음식도 정말 맛있었구...(김치 엄청 먹었음ㅋㅋ)
특히나 노래 부르시는분 한국가요, 일본가요, 중국가요, 팝송 등 못하는 노래가 없더군요... 각 국 나라 나올때마다 환호성이 나오니 어디에서 왔는지 알 수 있습니다...ㅋㅋ
음식 드시고 야외에서 야경 감상하시면 멋집니다. 특히 왕궁은 조명 최곱니다.
돌아오는 길에는 2층에서 댄스파티 하구요...세계 각국 사람 다 있습니다.
어울려서 춤도 한번 춰보세요...^^

아 참... 타시는 곳은 리버시티 제 2선착장이구요...(다른 디너크루즈 배들은 1선착장에서...)

저녁 7시 30분에 승선합니다.15분 전에 도착하시구요.. 2시간 30분 정도 운행합니다...

주의 : 기다리는 동안 아리따운 여성 3명이 옆에와서 사진을 막 찍습니다..
일단 미녀와 같이 찍으실때는 김치 한번 해주시는 센스....필요....
나중에 내릴때쯤 열심히 뽀샵처리한 예쁘장한 사진액자를 200밧에 파는데요
보시고 맘에드시면 사시고 안사셔도 됩니다...^^

사진은 기다리는동안 차오프라야강 야경 한 번 찍어봤습니다...
4 Comments
이비서 2006.07.26 13:32  
  밑에 있는 크루즈사진은 완파전통배 같네여 ^^
쭈쭈룰루 2006.07.27 03:45  
  혹시 멀미 안날까요??
싸이판에서 썬셋크루즈했다가 배가 꾸저서 엄청 멀미했다는..결국에는 암것두 못먹궁....ㅠㅠ
사진보니까 가고싶긴한데 걱정이 좀 되네요...^^;;;
태국왕의 남자 2006.07.27 13:51  
  배 움직이는줄도 몰랐습니다....ㅋㅋ
하나도 안흔들림...
호잇호잇쨔 2016.04.19 11:59  
우와..넘 그림같고 멋지네요..디너크루즈 괜찮네요 ㅠㅠ
포토 제목