더위 좀 식히시져....^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

더위 좀 식히시져....^^

리노 8 1749
이번 1월달 네팔 트랙킹중 찍은 사진입니다.
8 Comments
헐~ 2003.04.28 08:48  
  여기가 어디래요~ 안나푸르나는 아닌거같고. 에베레스트?
자나깨나 2003.04.28 12:26  
  우와.................증말..............우와...이네요..^^*
실지로 보믄 월매나 멋질까요?... ^^*
리노 2003.04.28 12:31  
  안나푸르나 베이스 캠프 가는 길입니당. 눈이 많이 와서 좀 위험하기는 했지만 제대로 된 히말라야를 볼 수 있었습니다.
직접 보면 작살이져!!*^^*
조제비 2003.04.28 12:50  
  안나푸르나는 맨날 푸르네...  ^^*
캬!!!  정말 시원하군요...
오늘 정말 더운데 피서 잘했습니닷!!!
헐~ 2003.04.28 16:18  
  ABC로 가는 길엔 이런 비경이 숨어있었군요.. 전 좀솜쪽으로 향하는 루트를 잡아서리 이렇게 가까이 솟아있는 계곡은 못봤다는.. 쩝쩝~
필립K 2003.04.28 17:07  
  가히 환상적입니다.
VW golf~ 2003.04.28 22:31  
  이야~ 조제비님에 이어 사진작가 한명 탄생 ㅋㅋ
ting 2003.04.29 17:42  
  정말루,, 멋지다,, 넘 션해여,,
아우,, 멋지다,, *^^*
포토 제목