따오 아오륵해변

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

따오 아오륵해변

따오 6 1518
매핫에서 택시보트로 왕복 1,000 밧 달라는거
넘 비싸서
오토바이 200밧에 빌려서 갔다왔어요

오토바이로 10분 정도 달린뒤
주차해놓고
비포장도로 15분정도 걸어야해요

아오륵해변은 크리스탈빛

6 Comments
k2 2006.07.19 01:51  
  물색깔예술이네요...언제다녀오셨어요??
지캥 2006.07.19 05:34  
  지금 태국 날씨 어떤가요? 항상 4월즘에 갔다가 8월에 가게 되는건 처음이라~
깜씨 2006.07.19 11:13  
  피피쪽은 8월에 우기구요 따오는 7월에 날씨 좋았어요 13일 정도있었는데 처음 3일은 비왔고 다음부터 쭈욱 좋았어요..피피우기땐 비 계속와서 따오간거예요
피오르드 2006.07.19 13:51  
  우와~~~ 진짜 멋지다.
오토바이를 빌려타고 여행하셨다니
완전 자유스럽게 돌아다니셨겠네요..
이곳 저곳 참 예쁜 곳 많이 보셨을 님이 참으로
부럽습니다...  ㅋㅋㅋ[[씨익]][[으힛]]
피오르드 2006.07.19 13:55  
  아니였군요.. 아오륵만이었군요.
제가 사실 글을 대충대충 읽는 편이라~..[[이게머여]]
그래도 완전 부러버~~~~~[[씨익]]
여행자 3 2006.07.20 01:25  
  모델도 멋지고 바다도 멋지고,,^^
포토 제목