탄...!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

탄...!

찰스 6 2120
방콕에서 만났었던 탄...

방콕 카오산 주변의 한인업소 DDM 의 탄 입니다...

걸을때마다 종소리가 나는...
 게을러 보이지만 밥먹다 고기주면 잘먹고선, 갑자기 나가서 막 짖어대죠...ㅋ
 보고 싶당~~

디디엠 2층 마사지, 정말로 정성껏 해주셔서 자주 같었던 기억이 나네요...^^;

아래사진은 DDM 마사지 받고
 2층 야외테라스(?)에서 밖을 바라보면 아이스커피한잔...
 높은 곳에서 밖을 바라보는걸 좋아하는 저에겐,
 상당히 푸근하게 느껴진 장소 였던...^^:

6 Comments
Teteaung 2006.06.20 20:13  
  탄 보고 싶다. 탄아~~~
jinalove 2006.06.21 13:14  
  우하하~ 탄이당..^^
작년에 간식 잔뜩사서 주곤 했는데...
그 뒤론 저만 가면 따라다니더군요..^^
TIFFANY&CO 2006.06.23 18:21  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이자식
오랜만이군...
ss우힛ss 2006.06.23 22:39  
  흑. 어제까지만해도 탄 보고왔는데 ㅠ
전 먹을꺼안줘서그런지 저랑은 안놀아줘여 ㅋㅋ
아 벌써 보고싶네 탄! ㅋㅋ
여행자 3 2006.06.27 11:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
지나님,,혼자서 식사하던분(?)  탄이 돼지됩니다 너무 많이 주지마세요
나비 2006.07.01 19:57  
  프하하 이녀석 위사진에서는 덩치가 조그마하게 보이네여......귀여워~
포토 제목