태국여행중 지갑과 여권을 분실한 팬더군...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국여행중 지갑과 여권을 분실한 팬더군...

찰스 7 3485

여행중 가장 중요한게 지갑과 여권인듯...
 실제로 있기 힘든 일이지만,
 만에 하나...
 오토바이 날치기가 가방을 날치기 해서 가져가도
 그 가방을 놓지않고 매달려서 끌려다니는 배짱이 있어야함...ㅋ

그냥 올려봅니다...^^:

ㅋㅋㅋ

여행중 지갑과 여권을 분실한 팬더군...ㅡㅡ; (사진은 퍼온겁니다...)
7 Comments
공~~포 2006.06.20 00:11  
  여행시 넘 튀지 말아야 합니당...
평범한게 최고~~
나오미35 2006.06.20 09:53  
  전 1989년에 첨 홍콩에서 분실했었는데, 홍콩영사관에 3일 출근하여(귀국하라더군요,  여자 혼자 위험하다고) 결국 여행증명서 발급받아 태국에 갔었죠. 그걸로 싱가폴까지 갔는데 싱가폴공항에서 안된다고 하는걸 사정해서 3일만 체류하고 귀국하겠다는 확인서 쓰고 입국했었던 기억이..ㅠㅠ
팬더주둥이 2006.06.20 20:16  
  깜짝이야 ㅎㅎㅎ
엄마팬더 2006.06.21 00:12  
  에구..나두 깜짝이야 ㅎㅎㅎ
울 신랑사진이 왜 여기 있나 싶어서리 ^^;;
아부지 2006.06.21 12:12  
  으아..사진에서 절망이 팍팍 묻어나는군여. 크크크~
mloveb 2006.06.21 15:09  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ...귀여워요~ 전 여기 회원중 한분이 분실했단 얘긴줄 알았어요...ㅋㅋ
고구마 2006.06.25 12:11  
  와...너무 귀엽다. 저 통통한 덩치로 나무 가지 사이에 앉아 있을 생각은 어찌 한건지..
윗모습 옆모습 다 압권입니다.
포토 제목