파타야의 케이블 수상스키 & 웨이크보드장....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야의 케이블 수상스키 & 웨이크보드장....

워프 2 4529
얼마전 제가 이곳에 케이블 스키장을 말씀드렸더니 몇분이 물어보시더군요...

그래서 사진 몇장 올려봅니다......

파타에서 라용방향으로 조금만 가다보면(가깝습니다) 여자가 수상스키타는

큰 간판이 왼편에 보이실겁니다......

이용요금은 3시간에 300밧이었던것 같은데 정확한지 모르겠네요...ㅜ.ㅡ

처음 시작하시는 분들은 이곳에서 기초적인 장비 모두 빌려줍니다....

아마도 한번쯤 도전해 보시는 것도 좋을것 같네요......

참고로 우리나라에서 웨이크보드를 배울려면 이곳요금의 7배 정도를

같은 시간에 지불하는것으로 알고있습니다.....

보드를 타시는 분들이라면 무척 빨리 배우실수 있을겁니다.....
2 Comments
nana 2004.09.12 13:48  
  나도 여기서 3일간 탔는데..반나절만 매일 탔어요. 글구 지금 조정실에 있는친구 참 좋은데... 여기 한ㄱ국인들 많이 오는곳..나도 2003년 4월에 여기 있었는데..
이번에는 푸켓 케이블 에서 웨이크타러 갑니다. - 좀 관광지라 가격은 비싼듯
앨비스 2008.02.28 17:52  
  gjf wjfjsrhtdp dkrdjsms dkstksmsrk..
포토 제목