디스커버리 센터의 피자컴퍼니 해물피자.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

디스커버리 센터의 피자컴퍼니 해물피자.....

워프 4 2176
씨암의 디스커버리 센터의 해물피자 입니다.....

너무나도 유명하져......태국여행하시는 분들에게는.....

제 개인적인 취향으로는 피자헛보다 피자컴퍼니가 더 맛있게 느껴집니다...

태국 피자집에서는 피클이 없다는게 쪼금 아쉽지만......

어찌합니까......우리나라가 아닌것을......

하지만 무척이나 맛잇는 편입니다.........한번쯤 드셔보셔도 후회는

없을듯 하네요......

두번째 사진은 매운 닭튀김 & 어니어링튀김 입니다.....

4 Comments
쩝쩝~~ 2003.04.21 10:06  
  전 피자 광입니다... 이피자를 태국에서 무려 5번이나
먹었습니다. 피자헛보다 10배는 맛있습니다..특히나
치즈크러스트의 그 치즈맛은... 쩝~~~군침돈당...ㅜㅜ
젤 중요 2003.04.21 17:29  
  근디 얼마에요?
워프 2003.04.23 04:02  
  근데 가격이 잘기억이 나지 않네욤.....아마도 우리나라 절반정도의 가격이었던것 같습니다.....
찬호허벅지 2003.04.23 10:38  
  이 해물피자  진짜 맛있어욤~~^^저는 카오산에서 먹었어요~~^^
포토 제목