라오스 비엔티엔의 딤섬......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

라오스 비엔티엔의 딤섬......

워프 1 1903
라오스 비엔티엔의 중국집 딤섬입니다......

R.D 게스트하우스에 계신분들이 맛있는 집이라고 소개해줘서 다녀왔는데.....

맛은 있는데 너무 시간이 오래걸리더군요.....

이 집은 마파두부하고 탕수육이 맛있는데 아마도 제 생각에는 이중가격을

하고있는것 같습니다......

아니면 라오스에서 그렇게 음식들이 비싸게 느껴질수 없으니까요.....

그리고 음식을 만드는 시간이 너무나 오래 걸리더군요.......

주문하고 기본 1시간은 기다려야 음식을 맛볼수 있습니다.......

그래서 사진에 나와있는 딤섬을 엄청 먹게 되져......ㅜ.,ㅡ

그래도 맛은 괸찬은 편입니다.......

라오스 비엔티엔 가시면 R.D에서 물어보셔서 베트남 쌈밥하고(강추)

이집(비추, R.D에 다른집 지도 있더군요)에 한번 다녀와 보세요....

맛있어 보이져......맛은 있습니다......^^*
1 Comments
은정양~~ 2003.04.20 12:42  
  근데 울오빠 중국에서 7년째 있는데 딤섬을 몰라여~~
내가 글케 중국식 만두라 외쳐도 모르더만요~~
중국에서 다른 이름인가봐여..ㅠㅠ
포토 제목