피피

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

피피

임효진(피피) 6 2972
비다나이섬(맞나??)
아래사진은 제가 다이빙했던 히포 다이빙센터 배(기념삼아 ㅋㅋ)
6 Comments
너무신사 2006.06.14 19:41  
  11월달에 다이빙하러 어디로 갈지 생각중이었는데ㅋㅋ

리조트시설과 포인트는 어떤지 리플부탁 드립니다^^

임효진(피피) 2006.06.15 04:36  
  너무신사님!!리조트는 전 피피반얀빌라였구여...가든윙신관 1박에 1,700밧이에여..깨끗하구 쪼금 시끄러웠지만 수영장두 있구 괜찮았어여...
다이빙은 히포에서 했구여..비다나이와 비다녹에서 했어여..매우 조았어여...
해모수 2006.06.15 13:41  
  (구.너무신사)  좋은정보 감사드리고요~

다이빙할때 1회얼마 이런식으로 금액을 정하는건가여

아님 패키지로 묶어서 금액을 정하는건가요

태국에서 다이빙이 첨이라~?  좀 궁금 하네요^^
해모수 2006.06.15 14:09  
  아차~그리고요 장비는 가져가는게 좋을까요?
아님 대여하는것이 좋을지 ~~?
Kenny 2006.06.15 14:18  
  위에 사진 비다 나이 맞습니다. 참 볼것이 많은 다이빙 포인트 중 하나죠. ^^
여행자 3 2006.07.07 00:02  
  배경보니 히포앞쪽에,정박한듯,,,
포토 제목