경찰인가요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

경찰인가요?

너무신사 8 2326
마스크 비슷한것을 하고있는데

저거는 왜하는거죠? 그리고 교통경찰인가요?
8 Comments
상쾌한아침 2006.06.11 00:31  
  경찰의 통상적인 복장입니다. 방콕은 세계적으로 알아주는 대기오염 도시이죠. 가만히 있어도 숨막히는데 매연을 뿜어되는 도로야 오죽하겠습니까... 호루라기 불지 않을 때는 마스크를 정상적으로 착용해서 자신의 호흡기를 보호하는거죠.
mloveb 2006.06.11 11:52  
  매연때문인거 같은데요...보니까 일반사람들도 스카프 같은걸로 얼굴 잘 가리고 다니던데....
그나저나 몸매 정말 좋네요...-_-;;  정말 부럽네...
너무신사 2006.06.11 12:45  
  답변 감사합니다^^
가자가자태국에 2006.06.11 13:49  
  진짜 태국인들은 넘 날씬해요~학생이나 경찰이나 모든 유니폼이 저렇게 쫘~악 달라붙게 입더라구요..^^
순이아빠 2006.06.11 18:46  
  얼마전 교통경찰들의 허리둘레가 문제가 된적이 있습니다.  40인치 이상은 내근직으로 돌린다는 이야기가 있은뒤로 살뺀다고 모두들 열심히 운동했다는 ㅎㅎㅎ
못된바보 2006.06.12 23:12  
  쫄바지 입는 이유가,, 헐렁하면 게을러지고, 긴장하지 않아서래요.. 바짝 긴장하라고,,, ^^
날.개. 2006.06.14 12:58  
  혹시 제복 배정받으면 줄여입나 이번에도 궁금했었는데 ^^ 그런 이유가...그건 그렇고 정말 매연 심해요. 뚝뚝타고 한 20분 왔더니만 눈코에서 바로 신호가 오더라구요...그니 주구장창 밖에 서있는 경찰은 태국인이라고 덜 하겠을까...
콩쥐 2006.06.16 08:28  
  92년도 치앙마이 갔을때도 마스크 썼드랬는데...
포토 제목