차이나타운

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

차이나타운

김율아 9 2526
ㅌㅐ국에 있으면서 이곳저곳 가봐야한다는 생각에
카오산에서 버스를 타고 차이나타운까지 갔습니다ㅋ
버스 안내원 아주머니가 친절하게도
내릴곳을 알려주셨어요ㅋ
근데;;여기가 정말 차이나 타운인지는 잘 모르겠지만;;
너무 복잡복잡해서 어디가 어딘지 모르겠더군요ㅋ
대충 수박겉핥기식으로 구경하고왔습니다;;
9 Comments
러브시티 2006.05.29 15:40  
  마지막사진이 야왈랏대로변이네요..밤에는 네온싸인이 찬란합니다..그리고 해물식당들이 흥청망청하고요...샥스핀,,제비집요리..딤섬..다음기회에 많이 드셔보세요
김율아 2006.05.29 15:47  
  그래야 할것 같아요ㅋ이번에 또 가는데 차이나타운 갈 시간이 있을지 모르겠지만 이번에 가면 구석구석 돌아다녀 볼려구요^ㅡ^
작은거인 2006.05.29 21:55  
  사진 잘보았습니다.
감사.
김율아 2006.05.29 22:28  
  태사랑에 조금이나마 보답하는건데요 뭘 ^ㅡ^
sogman 2006.05.30 00:37  
  야왈랏의 진정한 매력은 해가 진후에...
차이나 타운에 가신다면 해가 진 7시 이후에 가시면
더욱 좋습니다.
astra 2006.05.30 10:57  
  개인적으로 차이나타운 별로~~ 중국인특유의 지저분하고 시끄런 소음뿐... 그리고 음식도 매우 느끼하고...

저도 가이드북에 있어서 의무감으로 후알람퐁역에서 내려서 차이나타운 걸어다녔는데 별로 기억에 남지 않더군요...

차이나타운에서 기억에 남는 건 엄청난 금방~ 아마 보셨죠... 한국과는 그 금방의 개념이 틀리더군요
야옹이어디가 2006.05.31 10:54  
  전 좋던데. 콤콤한 냄새도 좋고. 이번에 가면 차이나타운에 있는 숙소를 잡을까해요. 근데 중국인특유의 지저분하고 시끄러운 소음이란게 뭔가요???? 어딜가나 그런곳은 있는 법이죠..저는이런문화를 많이 접하지 못해선지
몰라도 같이 살아간다는 게 이런거구나
해서 특별하게 느껴졌어요. 개인적으로 오리엔탈리즘
을 좋아하거든요.^^
몽쿠미 2006.06.06 16:34  
  전 좋아서..3번씩이나 들렸었는뎅..^^ 특히, 야외해산물 굿!
브로모 2006.06.08 15:34  
  야외 해산물 가격 비쌀텐데.....
포토 제목