팟타야 쇼핑센터

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팟타야 쇼핑센터

김율아 10 3115
북팟타야에 가면 센딴이라고 불리는 쇼핑센터가 있어요
크기가 좀 큰 쇼핑센터랍니다
이곳에는 MK수끼도 있고Big C도 있고
있을건 다 있습니다ㅋ
외부경관이 참 예뻣던곳입니다ㅋ
10 Comments
colss 2006.05.29 20:17  
  사진이 참 예쁩니다..
저도 이번주 토욜날 우드랜드 가는데..
우드랜드에서 걸어서 갈수있나요
작은거인 2006.05.29 21:54  
  바로 옆이라서 걸어가셔도 되구요,
굴로가도 됩니다. ㅎㅎㅎ
김율아 2006.05.29 22:29  
  저희는 릴라와디 라군 리조트에서 묵었는데
릴라와디에서는 쇼핑센터까지 걸어서 갔거든요
10분정도 걸리던데ㅋ
태구기져아^^ 2006.05.30 13:21  
  우드랜드-센딴 걸어서 10분 조금 더걸리겠네요^^
떠나자..태국 2006.05.31 09:44  
  저도 릴리와디 라군에서 묵을예정인데...
릴리와디에서 빅씨까지가 많이멀까요?
얼마나걸릴까요?
남초희 2006.05.31 22:44  
  저는 이 사진 올린 사람이랑 갔이갔던 친군데요.ㅋ
릴라와디에서 빅씨까지 15분도 안걸린것같던데요?
Zanax 2006.05.31 23:49  
  BIG C군요.. 동네 가게처럼 자주 들락거렸던.. ^^
그 때가 생각납니다.
꼰미남 2006.06.10 14:46  
  릴라와디에서 빅씨 5분입니다....15분이라면.....혹시 낮은 포복으로 기어가셨는지 ㅡ.ㅡ;;;
콘뻰까오리 2006.06.27 17:35  
  라이브들으면서 마셧던 맥주가 무지하게 그립네여...
7월3일 드뎌 방타이 함돠...여러분 ㅊㅋ 점 해줘여..^^;
김율아 2007.03.24 21:47  
  그럼 꼰미남님은 뛰어가셨는지;;
포토 제목