꼬사멧 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬사멧 풍경

김율아 6 2207
꼬사멧에 다녀왔습니다
저희는 여기서 완전 잼있게 보내고 왔는데
어떤분들은 꼬사멧 완전 비추라고 하시던데;;
저희가 뭘 모르고가서 좋았던 걸까요ㅋ
물도 에메랄드빛은 아니었지만
완전 깨끗하고 좋았다고 생각했는데ㅋ
꼬사멧물이 맑은게 아니라면
정말 맑다는곳은 얼마나 맑은걸까요?ㅋ
저희가 이번년2월에 다녀왔는데
다시또6월에 태국에 갈 예정입니다
이번에는 꼬사멧 말고 피피섬으로 갈 예정인데
정말 설레여서 죽을것같아요ㅋ
어쨋든 꼬사멧 풍경들 사진 올릴께요
6 Comments
포맨 2006.05.29 14:39  
  동부바다,특히 꼬사멧은 꼬사멧 나름대로의 분위기가 있지요....
물론 피피같은 남부섬하고는 풍광이 차이나지만...
김율아 2006.05.29 14:58  
  네ㅋ그래서 저희는 나름 만족했어요^ㅡ^ 이번에 피피섬 갔다오면 꼬사멧에대한 생각이 달라질지도 모르겠네요 ㅋ
러브시티 2006.05.29 15:45  
  물이 맑다면 적어도 수심 10미터 정도의 바닥은 보입니다
ThaiIove 2006.05.30 03:59  
  좀 뭐랄까.. 싼티 난다랄까?
ThaiIove 2006.05.30 03:59  
  밤에 모기한테 헌혈하느라 볼일 다보는곳.하긴 발암물질 리펠란트 몸에 뿌리면 좀 낫죠.
Zanax 2006.05.31 23:52  
  전 두 번가서 아주 편하게 쉬다 왔습니다. ^^
포토 제목