나비누나 선물입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나비누나 선물입니다.

나비 15 2081

>
>좋은 하루 되십시요 ㅎ

사실은 저 이렇게  생긴 사람입니다........

저건 컨셉이오니 양해를........ㅋㅋㅋ^^

ps.....준영..........................간만에 웃었다 ......녀석^^
15 Comments
일상의 탈출 2006.05.28 15:52  
    ㅎㅎㅎ  사실 위에있는 사진보고 한참을 웃었긴 하지만 한편으로는 팬더주둥이님과 나비님을 사~알짝 걱정했는데 나비님이 털털?  대범? 하게 넘기시니 다행이네요.  일부의 사람들은 저런 사진에 굉장히 민감해지는데 ...... 
하늘향 2006.05.28 17:45  
  멋진 나비님...마음만큼이나 인물도 멋지십니다..[[원츄]]
나비 2006.05.28 19:32  
  ㅋㅋㅋ~~~감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
qing 2006.05.28 20:27  
  비슷...[[유효]]
mloveb 2006.05.28 22:06  
  아주 미인이세요~^^
이 미나 2006.05.28 22:39  
  ㅋㅋㅋ.
역쉬..한 인물이야..[[으힛]]
근데..나비님이 올리신 사진도 실제 인물보다 못하네..
Miles 2006.05.29 01:06  
  나비님!
우리집에 보니깐 나라가 찍어놓은 동영상 여러게 있던데...
이참에 그것도 올릴까?참말로 멋있고 쎅쒸 하게 춤 추던디 ㅎㅎㅎ[[헤헷]]
필리핀 2006.05.29 10:51  
  헐~ 이것도 연예인 설정샷이네여...
자연스런 포즈를 올려주셔여 ㅋㅋㅋ
뮤우뮤우 2006.05.29 11:46  
  반가워요~~예전 그대로의 미모를 자랑하시네요..
정벌 2006.05.29 12:33  
  팬더가 올린사진이 훠~~~얼씬 사실적이냉 ㅋㅋㅋㅋ
나비님 잘지내는겨.........
나비 2006.05.29 13:05  
  엥 이쁘긴요....지극히 평범한 얼굴인데여.... 미모 이런 단어와 거리 멀다구요......ㅠㅠ

뮤우님 태국 않들어오세여? 병나실텐데 ㅋㅋㅋ
언니 그 동영상만은 제발.....담날 나도 보구 기절하는줄 알았어.....참아주셈...ㅠㅠ
정벌님 저또한 동감이랍니다......크흐흐
에이스 2006.05.29 18:34  
  운동한몸이시네~~ 제가 요즘근육운동을하고있는지라,,알통이보입니다
ThaiIove 2006.05.30 04:02  
  태국 여자 아니셨군요...
그레이트영길 2006.06.03 23:02  
  뭔데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 지워라..ㅋㅋ
나비 2006.06.04 02:17  
  니는 양머리 곰탕 묵으라~ ㅋㅋㅋㅋ
포토 제목