나비누나 선물입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나비누나 선물입니다.

팬더주둥이 28 3499
좋은 하루 되십시요 ㅎ
28 Comments
폼 츠 위찬! 2006.05.27 19:40  
  아라이???
세호 2006.05.27 20:35  
  사진보고 오랜만에 웃어봅니다. 지송 ^^;
일상의 탈출 2006.05.27 20:40  
  ㅋㅋㅋ  이 분이 나비님이시구나 *^^*
아무래도 이 사진이 너무 강렬해서 기억이 오래갈듯 하네요.  포스가 물씬 풍기는 사진입니다.
meg 2006.05.28 00:46  
  헉 ㅋㅋㅋㅋ 보통 친하지 않으시곤 이런 사진 못 올리실텐데 ㅋㅋ
조형진 2006.05.28 08:52  
  음~~ 나비가 충격먹겠군 쉽지 않은 사진인데
나비 2006.05.28 15:22  
  보복이 두렵지 아니한가??????????????  크허헉 ㅠㅠ
뿜부이 2006.05.28 15:37  
  하하하~~죽인다~~죽여
할로윈 2006.05.28 18:00  
  코에  껴있는게  테이블에있는  술빨아먹는  빨때인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ.  코가 많이막히션나보네요.  아니면  마오  막막이던지요.  오랜만에 배꼽잡고  한참을  웃언네....
나비 2006.05.28 19:07  
  야몽입니다....ㅠㅠ
요술왕자 2006.05.28 19:24  
  야멍은 바르는 거구, 들이마시는 것은 '야돔'이라고 해요~ ㅋ
요술왕자 2006.05.28 19:25  
  근데 저 안에는 다른 약이 들어있는 듯... [[고양땀]]
나비 2006.05.28 19:31  
  커헉~~~~~~~~~~~~~
사빈 2006.05.28 22:21  
  다이어트는 성공 한듯한데..어디 마이아파보입니다 .. 엽기네 ㅋㅋ
Miles 2006.05.29 01:03  
  팬더~자네 그새 태국이 그리운겨???[[메렁]]
팬더주둥이 2006.05.29 06:50  
  마일즈누님 45일 오픈티켓이라 금방들갑니더 ㅎㅎㅎㅎ
보자..2틀지났으니 43일남았군..  빨리들가고싶다..
팬더주둥이 2006.05.29 06:51  
  나비누나 보고싶삼~~ ㅎㅎ 한달을 넘게 같이생활했더니 지금 한국에 여행온기분.. ㅠㅠ 긱 도영이형 나비누나 다시 태국에서 뭉칠날을 위해 ㅠㅠ
필리핀 2006.05.29 10:50  
  헐~ 완죤 뽕녀 같네여 ㅋㅋㅋ
안티푸라민 2006.05.29 11:08  
  언니...............[[우오오]]
뮤우뮤우 2006.05.29 11:44  
  나비님...못말려~~
PHILIP 2006.05.29 12:09  
  그란디 웨케 살이 빠진겨~~~~ㅋㅋ
다음달에 나가니까 한번 보자~~~~ㅋ
나비 2006.05.29 13:08  
  필립님 담달에 오세여? 함 뵈야져.....^^
뽕녀....완전 동감 크흐흐
팬더야...우리 태국서 다시 뭉칠 그날까지 서로 화이팅 !
킷틍막막~~~~~~
팬더주둥이 2006.05.29 20:20  
  누나 한장더 올릴까요?
서수남2 2006.05.30 01:08  
  따라와!!!!!
궁그미 2006.05.31 15:36  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼계탕 2006.06.01 09:43  
  주댕이 들어왔구먼?
그레이트영길 2006.06.03 23:00  
  윗분을 누나라고 부르는이가 있다니..ㅋㅋ
그냥 형이라고 부르는게...ㅋㅋ