동대문에서.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동대문에서.

야옹이어디가 4 2327
처음 갔던여행이기도 했었고, 제대로 준비하나 해가지 못단여행이라

본론은..동대문의 김치말이 국수가 그렇게 맛있는줄 알았음 좋았을 것을

ㅠ..ㅠ

하지만 이 파인애플 볶음밥도 맛있었긴 했다.ㅋ
4 Comments
이 미나 2006.05.21 09:25  
  음...
동대문에..한국음식이 그리워 찾는분들 계시지만,
타이푸드도 맛납니다.
코코아넛과 꿍이 겁없이 들어간 똠얌꿍에..센렉..넣어
환상입니다..얌운센과.팟씨유도요..
얌운센 시키실땐.."첩 아한 펫!!'외치세요.
입이 얼얼^^합니다.
야옹이어디가 2006.05.22 09:05  
  우와 이번에 갈땐 꼭 드시고야 말겠습니다.^ㅡ^
아리랑 2006.05.24 21:49  
  사장님은 지금 뭐 하시는중일까요?  ^*^[[으힛]]
피오르드 2006.05.25 12:16  
  저 여기 처음갔을 때가 생각나네요..
사장님 정말 인상이 좋으시더라구요....
혼자가서 김치찌개도 먹고
도중에 알게 된 언니를 만나서 술도 한잔? 했답니다.
그럼데 여기서 일하시는 남자분 있잖아요....
너무 여성스러우십니다.... 놀랬어요.... 배워야겠네.ㅋㅋ
포토 제목