카오산 로드...스트릿 댄서들..Street Dancer

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 로드...스트릿 댄서들..Street Dancer

chilly 6 3828
2006/03/03 (Thailand.Japan.Canada.Korea)

재밌었던 하루이자..

그 나라를 알려면 언더그라운드 부터 알아야 제대로 된 여행에 시작이죠

6 Comments
초록수첩 2006.03.20 19:55  
  헛.... 난독증인가봐요..
왜 스트립 댄서로 봤을까요... *^^* 부끄~~
chilly 2006.03.21 00:13  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맨 2006.03.21 03:00  
  음...제목에 눈이 멀어 순간스냅을 이용한 0.0001초 클릭으로  잽싸게 들어와봤더니.....
동지가 계셨군...-_-

미끌어진김에 면상팔림 만회성 멘트....저런 콘크리트 바닥에서
춤추면 몸이 마~이 축 날텐데...역시 젊음이 좋은겁니다...
스페사르틴 2006.03.21 09:45  
  80%는 제목을 보면서 클릭...ㅎㅎ...100% 실망...ㅋㅋ
제내들 또 와서 놀구있네...방콕에 7일동안 체류하면서 5번은 본듯..ㅎㅎ..사진으로 보이 반갑네
babae 2006.03.21 13:23  
  저도 ㅅ을 ㅂ으로 봤습니다.. ㅎㅎ..
김똥~ 2006.03.24 00:24  
  저 역시...쿄쿄
포토 제목