뺑소니 교통사고 현장...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

뺑소니 교통사고 현장...

낭만뽐뿌이 9 3073
태국가서는 항상 조심하시고.. 꼭꼭 보험들고 갑시다^^
9 Comments
곰돌이 2006.02.28 16:04  
  [[으으]][[헉]]
작은거인 2006.02.28 17:50  
  안되었네요. 태국은 보상금도 적다고 이야기를 들었는데요. 한국이나 어디를 가든 항상 사고를 조심하는 대비를 하여야 할것 같아요.
포맨 2006.02.28 21:05  
  더군다나 여자치고 도망갔네......
타이에서 뻔히 아는사실이지만...사진보니 다시 열받네요.... 도망간놈은 우라까에를 해버려야 됩니다....
여자라서 햄볶아요~ 2006.02.28 23:59  
  우라까에가 뭐에요??;;;
김삼중 2006.03.01 01:24  
  네!  제가 알기로는  확! 뒤집어버린다,  확!껍질을  벗겨버린다  뭐 !  이런뜻  아닐까요?  제  표현이  좀  심했나요!
손성민 2006.03.01 04:48  
  포뜬다...라는 표현이 이해가 빠를거같다는..;; 쿨럭...;;
파닥파닥~
gogo방콕 2006.03.02 17:48  
  붉은조끼가 납장들 같은데 보고만잇네여 ~ 잡을수 있을것도 같은데
태국갈래요 2006.03.02 19:20  
  저쩍에 보이는차...카니발 아닌가여???
babae 2006.03.03 16:42  
  그나마 많이 다친 것 같진 않아 다행..
포토 제목