치앙마이 고산족 마을 20년산(?) 개

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 고산족 마을 20년산(?) 개

날틀장이 5 2145
믿거나 말거나... 치앙마이 고산족 트래킹 갔을때 거기 사는 20살 먹은 기타소년이 이 개가 자기랑 동갑 이라고 하는데 개가 그렇게 오래 살 수 있는지 모르겠네요

이 개는 잘때 말고는 하루종일 벅벅 긁기만 하더라구요 보기만 해도 가렵습니다.
5 Comments
babae 2006.02.21 23:07  
  으윽.. 피부병이 정말 심하군요..
필리핀 2006.02.22 12:13  
  음... 사람 나이 20살을 개 나이로 치면 200살인데...
하늘별천사 2006.02.22 15:46  
  아니될 말이지만 징그러잉~
아무래도 2006.02.23 01:22  
  사진상의 개가 왜 하루종일 긁는 것인지는 모르겠지만, 보통의 개들이  긁을때에는 이나 진드기 종류때문인 경우가 많습니다. 저희 개들도 배에까지 진드기가 들러 붙어서, 동물병원에서 추천한 앰플형식 약을 목주위에 바르고나니 더이상 긁어대지 않더군요. 그동안 얼마나 가려웠을까.....
나비 2006.02.24 07:09  
  ㅋㅋㅋ대략 15년 이상은 되어보이는 넘이네여....울 회사 근처에도 17살 먹은 녀석 있어여 ㅋㅋㅋ
포토 제목