두리사귀나?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

두리사귀나?

까스통 8 3932
얼마전 글올렸던 수호천사님과
피피의 청까오방갈로 삐끼(이가 하나밖에 없지만 여자임)와의
다정한 한때(?)
8 Comments
로레알만써요 2003.04.04 00:29  
  여자였어요..? ㅠ.ㅠ 피피에 있는동안 저 보면 가까이 붙어서
입 헤~ 벌리구 친한척해서리 도망다녔는데.. 삐끼였구나..--++
까스통 2003.04.04 00:48  
  네 여잡니다 그사람보면 측은지심이생깁니다...
공책가지고다니면서 몇마디 주고받는사람에게 꼭 멜주소등을적어달라하지요 하지만 멜은 안오네요 ㅡ.ㅡ;
저여자 담배값생기니까 어떤꼬마에게 심부름시켜서 담배사오니까 그걸 주위사람에게 다 나너주더군요...
삐끼라고 같은삐끼가 아니고 흉내만내는삐끼임니다 친해져야 청까오카달로그 보여주더군요...저는가는날 만났어요 ㅡ.ㅡ;
담에 피피에서 저여자만난다면 제가 먼저 카달로그에있는방을 안내해달라고 할생각임다
외모가 그렇고 모잘리는지는 몰겠지만 사람은착해요
청까오에서 동정심으로 걍 카달로그 줘보내는것같아요
저사람따라가도 방값다아는데 바가지슬일은없을듯 하군요  피피가시는분들  한번도와주시는것도 갠찬을듯 제생각임다 ^^
가방안의 내용물:코팅된카달로그 3~4장 공책 두어권~
sue 2003.04.04 04:05  
  아~ 이사람이 그 유명한(?) 피피의 남자스럼 여자 삐끼구나~. 담에 피피가면 아는척해야지 ^^
요술왕자 2003.04.04 09:32  
  앗~ 보스딸이다~
그리운므앙타이=촌닭 2003.04.04 10:23  
  피피 아파치바에서 자주봤는데 여잔줄은 몰랐네요. 피피가 그리워서 더 반갑게 느껴지네요~^^
백도사 2003.04.04 19:40  
  앗!
나 피피갔을때도 본 삐끼다
레아공주 2003.04.05 00:42  
  아.....유명한..보스딸이 이 사람이군요..난 겁나게 뚱뚱하고 덩치큰여자를 상상하고 있었는데
jeanjean 2003.04.07 15:11  
  아직도 있어요?? 2001년에 갔을때 우리에게 넘잘해주고 같이 놀았는데... 마자여 멜주소 꼭 적어달래여~~ㅎㅎ
포토 제목